Другу

Какие прекрасные, добрые глаза,
Я вижу в них пока лишь друга,
Но каждый день с улыбкою живя,
Сама того не замечая,
Всё это улетает в облака.
Остаётся лишь неистовая чистота,
Которая подковывает страх будущего без тебя...


Рецензии
Держи этого дружка покрепче;)

Охваченная Любовью-Страница2   17.12.2009 19:43     Заявить о нарушении