Черный пеньюар

***
песня
Твои холодные глаза меня влекут,
Я обозначила сама любви маршрут
И суету обычных дней забыла,но
Волнует и к себе манит твое лицо...
Припев:
Вновь шепчет осень за окном
и пуст и холоден мой дом,
Тайник души опустошен
И тайный вечер разрешен…
Разрешен!..

Я впечатленьем поделюсь… Не в первый раз…
И от шедевра отрекусь… Он не алмаз…
Настрою радиоволну… И черт с тобой!..
Я приготовилась ко сну… Но, Боже мой!..
Припев.

Одену черный пеньюар… Как хороша!..
Замысловатый будуар… И чуть дыша,
Я обжигаюсь, но ищу… свой телефон,
В далекой трубке слышишь ты мой грешный стон…
Припев:
В декабрьский вечер за окном,
тебя ждет мой уютный дом,
Твои глаза мне так нужны,
О, Боже! Как же мы грешны…
Мы грешны!..


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.