Ночная подружка

Спешу  к  тебе  порой  ночною
Как  жажду  встречи  я  с  тобою!
Ложусь  в  кровать,  прямо к  тебе
Свет  погасил,  мы  в  темноте…
Сначала  ты  была  холодной
Но  затем  с  нежностью  покорной
Прикосновением  не  грубым
Ласкаешь  щёки  мне  и  губы
И  вот  слегка  волос  касаясь
Теплом  чудесным  наполняясь
Ты  меня,  молча,  обнимаешь
И  подо  мною  замираешь…

Так  засыпаю  я с подружкой –
Мягкой,  пуховою  ПОДУШКОЙ…


Рецензии
а мне понравилось!прелесть)))

Сандра   03.04.2014 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо Сандра. Заходите

Анатолий Мамыч 2   07.04.2014 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.