Субботний вечер

Субботний вечер. Будет сказки
Рассказывать нам Коля Басков.               
И что-то нам в грузинском стиле
Споёт Сосо Палиашвили.
            И Лайма Вайкуле опять
            В нарядах будет щеголять.
            Смотрите, слушайте и тайте,
            Поёт Кристина Арбакайте.
Нам что-то новое посеет
Известный Боря Моисеев.
И это будет плохой тон,
Коль не споёт Ося Кобзон.
            Не убавляет в песнях пыл
            Артист Боярский Михаил.
            Лев Лещенко, конечно, ценен.
            И он опять стоит на сцене.
А чтоб поддать, как в бане, пару,
Быть может, будет петь Ротару.
Ну,и конечно не забыта
Экстравагантная Лолита.
            Как всегда,и свеж,и нов,
            Поющий Александр Буйнов.
            И, не теряя в себя веру,
            Поёт Леонтьев наш Валера.
Но есть и старикам утеха
Для них споёт Эдита Пьеха.
И в это вовсе не поверю я,
Что не споёт опять Валерия.
             Смешили русские нас бабки,
             Мужские обнажая лапки.
             Пропели нам певцы, певицы,
             Чтоб вновь в субботу появиться.
      В субботний вечер снова сказки
      Расскажет всем нам Коля Басков.               

          


Рецензии
Как давно я уже их не слушаю и не смотрю на этих разнаряженных петухов-клоунов, шепчущих под фонограмму.
Хорошо написал, Валерий! Прочитала с улыбкой!

С теплом души и теплом души,

Нина Семушина   28.09.2015 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Про Борю как-то получилось с еврейским акцентом. :))) Давно писалось. Сейчас и поновей появились певуны - плясуны.

Валерий Косов   28.09.2015 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.