Мы умрем с тобой в один день

Мы умрем с тобой в один день,
Но живы в сердцах многих, останемся,
Пусть вечно дует метель,
Мы губ друг друга касаемся.

Пусть закрыты наши альбомы,
И сожжена вся переписка,
Мы навеки будем с тобою,
Несмотря на то, что потолки,
Висят совсем низко...

17.12.09


Рецензии