Уголок детства

                Вдали  и от бешеных дорог
                Есть незабвенный уголок...
                Виктор Лапшин

Есть уголок, где солнце ярче светит,
И ласточек стремительней полёт.
Где золотую рыбку ловят в сети.
На крыше Карлсон много лет живёт.

Есть уголок, где сказки бродят рядом:
Кикимора парчу ночами ткёт,
И домовой за печкою живёт,
Следя за всем, что в доме,
строгим взглядом.

Есть уголок... Он рядом и... далече.
Он в сердце и душе до склона лет.
Он в трудный час, лишь вспомнишь,
                душу лечит.
И ничего его дороже нет.

2007 г.


Рецензии
Вера, здравствуй!(Я думаю, нам можно на ты) С новогодними наступающими праздниками и Христовым Рождеством! Всех земных благ и творческих успехов!
Стихи понравились. Что нового у тебя? Заходи в гости. Лариса

Лариса Потапова   22.12.2011 21:33     Заявить о нарушении