Бронзовая сказка России

             
                Сборная наша на Евро попала!
                С проигрыша правда, она стартовала…
                Испании четыре : один проиграла…
                Но всё ж не раскисла! И не спасовала!
                В Зальцбруке Греции гол забивала,
                В Инсбруке Шведов, два : ноль обыграла!
                И вышла из группы в одну четвёртую финала.
                Там в Базеле, Голландии голы забивала!
                Восхитительный матч отыграла!!!
                Трижды в ворота Голландии мяч отправляла!!!
                В свои же лишь раз, забить позволяла.
                Вся Россия, в тот день, тех ребят восхваляла!
                А Европа от нас, прыти такой и не ожидала. =)
                "Как же так вышло???" - не понимала!
                Россия дошла, до полуфинала!!!
                Ах!.. как же я дальше писать не желала…
                Но всё ж собралась, и написала.
                Что в Вене там нас, она поджидала…
                Испании сборная… которая нашу уже побеждала…
                Вновь наша сборная с ними играла…
                Только теперь, в рамках полуфинала…
                И под дождем проливным… три : ноль проиграла…
                И всё же, красиво все матчи сыграла!
                Достойно Россию она представляла!
                Всех Вдохновляла!
                И бронзу заслуженно завоевала!!!


Рецензии
Оливочка! Мне очень нравиться когда ты о футболе пишешь...Видимо завидую тебе ( беленькой, маленькой завистью)! я о футболе никогда, ниразу нормально не смогла...))) даже не буду пытаться, бу ду тебя читать))))))))

Шуруся   17.12.2009 18:53     Заявить о нарушении
О_о (зарделась как мак... тфу! Как помидор) спасибо =)))
Эт старенький стих, я о нём как-то забыла =))) а новые про футбол...
ну... в ЮАР не едем... надеюсь "Локо" будет вдохновлять =)) у меня есть один незаконченный, про кубок РЖД. жаль так, что не дописала... ( кой какая инфа нужна была, для стиха. Времени не было искать =(

Леди Оливия   17.12.2009 18:58   Заявить о нарушении