Al fin. исп

A veces presto atencion
Al mundo tan loco.
Hasta una gran conversacion
Se queda muy poco.

Al fin podre decir todo
Que me parece verdadero
Y esperar a mi sueno
Hasta nueva primavera.

14.12.2009


Рецензии