Я ни за кем по этой жизни не бегу

Люблю сидеть на дальнем берегу
И камешки бросать, не целясь, в синю воду...
Я ни за кем по этой жизни не бегу
Ни в жаркий день, ни в дождь и непогоду.
Круги расходятся, ласкаясь, в горизонт,
За ними мысли тихо тянутся бездумно...
Ну, вот, еще прошел один никчемный год,
Который мир прожил в условности безумной...


Рецензии
Ой, как это у Вас плодовито получается! Целый короб. Философия... С уважением,Д.

Дина Исаева   17.12.2009 18:46     Заявить о нарушении