Сказка

Вы говорите-время для воды с солью.
Но я привыкла жить с этой поганой болью.
Громогласно в ответ,слышу о благе и прочем.
Ну-ну, как-то верится,да уже не очень...

Вот лет так в 12 все были такие-
Верили взрослым,были глухие...?
Сказка обещана-значит ,дана.
Сказка обещана...да вот только , страшна.

Продажные люди,продажное солнце.
Выживает не сильнейший,а тот,кто дольше всех бъётся.
Мы вскормлены ложью и сказкой о добром.
Они врали тогда,да и мы сейчас врём.

Сказка страшна?


Рецензии