холодно

Тихо ветер завывает зо окном
Тихо мысли крутятся о том,
Что сейчас не закрываются глаза
Не могу заснуть сегодня я.
 
Мне так холодно...и за окошком снег,
Нет тепла... где мой любимый человек?
Оградила от любви меня зама,
Думала, что позаботится сама.
 
Чувствую, как тёплая слеза
Хочет сжечь лицо моё до тла...
Лишь мгновенье...и застыла льдинка...
Как блестит хрустальная слезинка!
 
Холодно... я не могу согреться,
и не хочет возрождаться вновь,
Чтоб с зимой холодною сразиться
Та горячая и нежная любовь...


Рецензии