пожелание самой себе

скоро январь, а я скоро двинусь -
- скорая! - как на реке лёд
этот проклятый всеми моими богами Вильнюс -
пусть он исчезнет, пожалуйста, под Новый Год
пусть вообще и никогда этого не было
и это не я бегала в чёрном платье и туфельках красных
снега, снега мне - больше белого, белого -
раз уж раскидывать карты, то без картинок и масти
я что я всё на валета треф - загадываю и заглядываюсь
что мне теперь пажи, есть и корона, и трон
раз уж идти по самому краю - то не оглядывайся
а что там тебе иногда снится - так просто плохой сон


Рецензии
Машка, ты прекрасна
я даже не об этом стихе и даже не про стихи

хотя и о них тоже, конечно

Кошка В Окрошке   22.12.2009 02:05     Заявить о нарушении
спасибо...
*снифф снафф снуфф*

Лив Лебедева   25.12.2009 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.