Вот так

Есть физики, математики.
Проныры есть. Маразматики.
А небо на всех одно.

Есть смелые, есть трусливые.
Есть страшные и красивые.
А небо на всех одно.

Есть честные, есть и подлые.
Есть сытые и голодные.
А небо на всех одно.

Все, броде бы, твари божии,
Но разные, непохожие.
А небо на всех – одно.

2003 г.


Рецензии