***

Ты в жизнь мою добавил свет и радость,
Холодным вечером нашёл ты мне тепла,
Ты горечь жизни заменил на сладость,
Хочу я сделать тоже для тебя.

Звезду я с неба не достану, ты прости...
В руках она не будет так красива,
Ты просто взгляд на небо подними,
Смотри как улыбается она игриво:)

Я горы не могу свернуть,
Они завалят города камнями...
Могу лишь душу распахнуть,
Пусть светится она огнями.

Я не смогу льды Антарктиды растопить,
Да и зачем? - они затопят сушу,
За то умею очень сильно я любить,
Мне только ты на свете этом нужен!

Я не полезу внутрь вулкана,
Хочу ещё пожить... с тобой...
И в час, когда стемнеет рано
Не буду я спешить домой...

Я сделать не смогу всего того,
Что так другие гордо обещают,
Но отдаю тебе лишь то,
Ради чего они всё это совершают

Любовь свою тебе дарю,
А с ней тепло и радость,
И очень-очень я хочу,
Чтоб оценил ты эту малость...

16.11.2007


Рецензии