Душа от Господа бесценна

 Ты слышал? На Земле планете
 свободных мест уж нет,
 по данным интернета.
 Нас, миллиарды, ей не
 прокормить и не одеть,
 не обогреть, не расселить.
 Бывают ведь лжецы среди
 людей,
 чей ум так часто отравлял
 злодей.
 "Порядком" грешным мира
 Бога предавая,
 не обретут обещанного рая.
 И топчет Землю золотой
 телец, поправ Христово стадо..
 Пастырь освятил овец.
 Умеренность презрел "роскошный"
 капитал.
 Давно известно, люди гибли
 за металл.
 Тяжёлый. Злато можно получать.
 Душа бесценна. Не пытайтесь
 торговать.
 Вода морская пресной может
 быть,
 коль верно её содой осадить.
 Лучом обеззаразив можно пить.
 В хроматофильных основаньях   
 ДНК при галогеновом свеченьи,
 найдёшь ответы.
 Бог поможет в излеченьи.
 Земля нам - дар Отца -
 щедра, добра и милосердна.
 Энергия внутри неё для нас
 безвредна.
 Бери и пользуйся. Извергнет
 снова лаву - согреет и
 накормит всех на славу.
 А если ты собрался на Луну,
 тепло возможно обратить в
 волну.
 Ведь солнышко волной нас
 мягко греет и
 свет его волна людей лелеет.
 Волной ты разморозишь твёрдый
 лёд.
 В глубинах космоса водой
 жизнь потечёт.
 Дарована нам Богом вечным
 жизнь.
 Не будем нарушать Его
 законы.
 От мести и убийства откажись.
 Любовь растопит лживые
 каноны.
 В безбожии всё зло.
 Всё благо во Христе.
 Лишь истинным светло,
 кто помнит о кресте.


Рецензии