К вопросу о категориях

...Сами Их Величество,
Позабыв приличия,
Самолично головы
Всем придворным-подданным
Порубали начисто!..
...Пострадал «количеством»
В той борьбе за «качество»
Двор Его Величества –
Раб Его Дурачества...


Рецензии