Но не вернусь уже никогда...

Знаешь, дорогуша, как ты мог?
Как ты мог похитить сердце?
Хороший преподал мне урок,
И стало мне от этого легче.

Даже не жди, что вновь преползу к тебе,
Иль позвоню от отчаянья и скуки,
Буду сама с собой в борьбе,
Но пересилю чувства разлуки.

Я верю - смогу ещё любить,
Буду избирательней в мерзавцах,
Встречу того, кто будет боготворить,
И на руках, меня, бесконечно носить.

А ты, я уверенна, ещё вспомнишь меня,
Как любила, прощала всё, что можно - нельзя,
В глубине души буду любить я тебя,
Но не вернусь уже никогда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.