откровение

Смятения сгустившиеся тучи,
Разгонит только свет познанья.
Прозрачная слеза раскаяния,
Упавшая к тебе в ладонь.
В пустующей глубИне мирозданья,
Семя раздора кроется под мохом.
Кому же из последних богов
Достанутся его плоды?
Кто вечно будет в темноте скитаться,
Кому-то суждено быть нам пророком,
Но станет ли для нас всё то уроком,
Покуда не пройдет, - вот в чём вопрос.
Терпи, иди во след прозревшим,
Не задавай постылых им вопросов.
Пройди по зеленеющему ворсу
Травы, покрывшей этот мир.


Рецензии
Мудро!Я тоже часто задаюсь вопросом:- Но станет ли для нас это уроком?
С уважением

Любовь Ивановна Егорова   18.10.2010 12:19     Заявить о нарушении