RE Николай Лобанов Женщине

Женщине
Николай Лобанов
Ночь. Отчуждения стена.
Мечты что спички - отсырели...
И поздних слов полутона,
И дней осенних акварели

Увы, минорна нота Доэ
 И вскользь помянуты потери,
Недолюбила , а недо
Всегда чувствительнее пере.....
 
 Пародия

Графоген
Дрова сырые не горят....
Сырые мысли не блестящи....
Слова шуршащие летят...
Не застревая в настоящем!!!

Ах! Стал бы вдруг минор Мажором!!!...
Но Ты в бемоль уперся твердо!!
А нужно лишь..."погладить словом"
И все взлетит -до..Септаккорда!!!!


Рецензии