Хочу прижаться к сильному плечу

Хочу прижаться к сильному плечу…
Не может быть, чтоб это было с нами!
Не бойся краха чувств, когда кричу,
Упреки совмещая со слезами –
Не могут быть отрезаны пути
К возврату наших прошлых чудных вёсен…
Мы можем изменить все, черт возьми,
Пока любовь эмоции приносит…
Не думай, что нельзя поставить вспять
То время, что терялось в ссорах-взрывах…
Пока могу обиженно кричать –
Возможно все – от мира до разрыва…
У нас сейчас с тобой все вкривь и вкось,
Но улыбнешься – вмиг я безоружна…
Придет конец всему, что родилось,
Когда останусь к боли равнодушна…
Мне обещались горы и моря…
Те обещанья в мыслях колобродят…
Любовь пройти хоть раз от «а» до «я» -
Никто не хочет в жизни, но проходят…


Рецензии
Присоединяюсь к предидущему рецензенту. Прекрасно!

Александр Владимирович Кошелев   21.12.2009 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.