Прогресс сейчас всему причина

Прогресс сейчас всему причина…
Но как не видится творцу,
Что чем-то выделить мужчину
Возможно только по лицу?
А раньше! Это было время -
Куда ушло оно, Бог весть,
И умирали на дуэлях,
Когда была задета честь,
Достоинство, и шарм, и зрелость,
Черты привычные мужчин…
Семья - незыблемая крепость,
И долг, как мера величин.
Встречались, может быть, и хамы,
Но хоть шуты, хоть короли,
За взгляд один любимой дамы
Петь серенады - ночь могли…
Сейчас, как будто впали в кому,
Иль варит жизнь слабей посол…
Но, к сожалению большому,
Мы все сейчас - нейтральный пол…
Невыдающиеся лица,
Бессобытийность ровных дней…
Мужчиной мало лишь родиться…
Суметь им стать - куда важней…


Рецензии
нейтральный пол... в точку. женщины мужают - от необходимости, мужчины становятся женственней... а может, слишком много берем на себя? и поэтому ничего другого им и не остается...

Наталья Бачурина   17.12.2009 18:52     Заявить о нарушении