Что такое любовь? Это - сердце одно на двоих

Что такое любовь? Это - сердце одно на двоих.
Это - только весна, это - поле ромашек манящих.
Это - вечность, полет, и надежд обжигающий штрих,
Это - смесь сильных чувств, и неистовых, и настоящих.
Это - счастье прозрачное, хрупкое, словно стекло,
Это - радость и боль, это - кущи библейского рая…
Это - солнце в ладонях, хранящих касаний тепло...
Что такое любовь? Это - я без тебя умираю...


Рецензии
До слез просто, так пронзительно.

Наталья Бачурина   17.12.2009 18:54     Заявить о нарушении
красота

Алый Скорпион   30.12.2009 18:41   Заявить о нарушении