Ты в этом звонке не ищи скрытый смысл или знак

Ты в этом звонке не ищи скрытый смысл или знак…
Не думай, что утро в сравнении с вечером – мудро…
Поверь, ничего не случилось, звоню просто так,
Вернее, хочу пожелать тебе доброго утра!

Твой тон холоднее веками лежалого льда…
Не надо впустую себя напрягать без проблемы -
Я просто хочу пожелать тебе доброго дня,
Ты видишь, другие не трогаю вроде бы темы…

Мне слов не найти для беседы, короткой, самой…
Желаю спокойной, без мыслей о будущем, ночи…
…Я просто забыла, вчера мы расстались с тобой,
И влились в ряды безразличных к любви одиночеств…


Рецензии