Когда молчишь

   
      Когда молчишь - ты слитки золотые собираешь
      В подол монашеского одеянья.
      В келье затем рассматриваешь тайно.
      И лишь когда молчание невыносимо,
      И с головою выдают тебя глаза,
       Движением неповторимым и красивым,
       Слагаешь в четки.Что прозрачная слеза
       Любой тот слог.
                Всю жизнь перебирай
                И жизни будет мало...
       Так много слез в руках твоих страдало,
       И не найдешь, где четок этих край.
         


              17 декабря 2009г. 


Рецензии
Бесподобно! Очень красиво...

Благодарю!

Виталий Гвоздик   13.12.2010 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Гвоздик! Ты такой шустрый, даже на Главной успел побывать.
Удачи!

Анна Морока   15.12.2010 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.