Когда всё кажется ничтожным...

Когда всё кажется ничтожным,
Когда нет сил и нету слёз,
Когда все в мире чувства ложны,
Пора задуматься всерьёз.

Что сделал ты на этом свете
И как смеяться иль грустить,
Когда жестокий вольный ветер
Вдруг заставляет нас любить

Он залезает прямо в душу,
И страстно режет изнутри,
И кто-то очень-очень нужен,
Но нет его, как ни ищи.

Его здесь нет, но я посмела
Найти его в других глазах,
Но всё не так как я хотела
И в сердце проникает страх.

Зачем боюсь прекрасной сказки?
Зачем страдать раз нет причин?
Всё просто: ласковые глазки
Принадлежат тому, кто не один.

Я лучше всех, я это знаю,
Я лучше всех, но всё равно
Я тихо плачу и вздыхаю…
Я лучше,…но не для него!


Рецензии