Было плохо мне...

              Было плохо мне и больно.
              И скатилась слеза невольно.
              Хоть давала слово не раз,
              Не реветь никогда, но сейчас...
              Что там слово, давай, не давай.
              Боли той нескончаемый край.
              Сердце плачет, на части рвется.
              Каждый ношу свою несет,
              И она всем по силам дается.
              Что же, плачь душа моя, плачь.
              Ведь в слезах твое очищенье.
              У Всевышнего на коленях,
              За ошибки прошу прощенья. 


Рецензии