МОЙ ПУТЬ К ТЕБЕ...

Мой путь к тебе лежит чрез время,
Через спокойствие снегов,
Теперь к тебе я холоднею,
Но, это высшая любовь...

Мой путь к тебе лежит чрез солнце,
Через разлуку вечных дней,
Теперь бегу скорей согреться
Туда где мысли холодней,

Мой путь к тебе- стал очень мудрым,
Через прощение души...
Я отпускаю...и минутно...
Склоняясь пью из чаши лжи...

Мой путь к тебе-он откровенный,
И вроде бы не нужный путь...
Но я молю святое небо,
Чтобы с него мне не свернуть...


Рецензии