Мы живы пока в нас живет любовь

Мы живы пока в нас живет любовь
Мы ею окрыляем свои души
Перерождаемся мы с ней и вновь и вновь
Перелетая через моря и суши
Рождаемся что бы познать ее
И умираем если потеряем
Живем страдая только для нее
И жизнь свою к ее ногам бросаем


Рецензии