Незаконченный исход любви...

Тело дрожью и болью играет,
Я смотрю на тебя лишь мгновенье...
И опять второпях убегаю,
Нет ни сил, ни большого терпенья..

Я устала болеть твоим взглядом,
Каждой ночью хотеть твои руки,
Посылаю к чертям эту правду,
Что с тобою мы "разные люди".

Закрываю глаза и вновь слепну,
Удушаю искустно желанье,
Вспоминаю, что прошлое-ветхо .
Что сценарием стало прощанье...

Я держусь из последних умений,
Слёз воды не роняя на плечи...
Только с этой любовью больнее,
И не знаю я...станет ли легче...


Рецензии