Девичье

Немного ревнует к женам, что были «до»,
Колечко рисует ручкой на безымянном,
И замолкает, сделав глоток бордо:
Мыслей смутившись, прячет их по карманам.

Казалось бы: той, кого не застать врасплох,
Той, чья естественность стала почти что притчей,
Нужно всего-то сделать глубокий вдох
Да и задать заветный вопрос девичий!

Но - ждет у окна, прислонившись к прохладе лбом,
Шлет смс-поцелуи, чтобы при встрече
Вновь промолчать –
Мол, пускай «своим чередом».

...А в голове тренирует свое красноречье.   


Рецензии
Точно написано. Еще мне понравился образ/мысль/сточка: мыслей смутившись, прячет их по карманам.

Мне понравились твои стихи. Хоть и не все прочтены мной...пока )

Элла Шалухина   27.01.2010 19:02     Заявить о нарушении