Я, черт возьми, не знаю, что теперь..

[И если б я знала как выбросить тебя из головы, то, пожалуй, сделала бы это незамедлительно.]

Я, черт возьми, не знаю, что теперь..
Окрепли связи. Мы за Рубиконом.
Враги с Порядком, не в ладах с Законом,
И нет, не избежать уже потерь,
Когда разделит карточкой дороги,
Втяну столичный привокзальный смог
И разревусь как дура, что не смог
Мне дать еще хоть грамм, ну, хоть немного
С собой в подкладку, слева, у груди.
Чтоб я могла, когда совсем прижмет
Разнюхать Твой волшебный порошок
И все вернуть… Прошу, не уходи,
Не отпусти, мой милый, дай еще часок…


Рецензии