Истоки

некоторые временами впадали в отчаянье
некоторые радовались
но все уверенно твердили знамение
уже и две кометы пролетели мимо
и землетрясения
и снег летним знойным днем
а торнадо и извержения
так это каждый день
кто поумней те запасались
другие ночами плакали
кто-то спускал все деньги
но в целом все отчаянно верили
что наступит момент истины
и придет спасение
и даже враги по религии
ночами на тайных сборищах
решали как бы им объединить усилия
и выработать новые правила
под сложившиеся условия
развязка наступила неожиданно
у бога завис компьютер
вот так всегда недовольно пробурчал он
опять всё сначала
и тяжело вздохнув
выбрал в меню создать новый сценарий
проклиная ангелов
придумавших цивилизацию четыре


Рецензии
Да аналогия очень даже.:)почему бы нам не быть героями одной из игр Бога.. Только правда создал он сам игру и всегда знает чем кончиться.. Ангелы тоже его творения:)

Мистерия-Х   18.12.2009 04:16     Заявить о нарушении
вариант, один из многих вариантов

Незлой   23.12.2009 13:43   Заявить о нарушении