Сердцу доверять...

Я искала покой среди шумного люда,
Я хотела согреться, в жестокой зиме...
Положить все достоинства в белое блюдо,
Пронести высоко,быть себе на уме...

Но злой общества рок преподнёс не на шутку,
Очень боьный и сильный...моральный удар...
Лицемерия, лести, боязни быть лишним.
Применять зло и козни, пить кровь, как комар...

Я сложила все строки о великом и главном,
Приспособиться каждый сумеет к всему...
Только помни, что ты человек-ты гуманный..,
А в груди бъётся сердце, доверяй лишь ему....


Рецензии