Разговор с любимым

Ты говоришь что ты меня не знаешь:
Закрытая. Хотя в душе кричу.
Возможно оттого ты мне не доверяешь.
Возможно оттого в ответ тебе молчу.

У нас с тобою многое случалось,
Мы порознь научились жизнь ценить,
Мы с многими любимыми расстались
И научились с прошлым жить

Я осознала: чтобы быть счастливой
Немало нужно просто так отдать.
И для тебя всего дороже быть любимым,
А счастье есть - когда умеешь ты прощать.

Ты говоришь что ты меня не знаешь.
Уткнувшись в теплое плечо, я сплю.
Как жаль что ты в молчаньи не читаешь,
Как сильно я тебя сейчас люблю.


Рецензии