Людей чарует звук молчанья

Людей чарует звук молчанья,
И безразличие души,
Того, кто нам залез в сознанье,
Того, кто сердце взял в тиски.
Жаль, что манёвры наши дики,
Жаль, что бесправно отдаём
Себя в поток эмоций хлипких,
Не зная ничего о том,
Что это пользы не приносит,
И если сердце, словно лёд...
Оно огня, увы, попростит,
И льдом нещадно обожжёт....


Рецензии