2 равняется 1

Роды, холодно, мама, памперсы.
Грудь - привычно, а соска - холодно.
Мама ласковым нежным голосом,
Папа громким, зато очень хлопотно.

Каша манная, каша манная,
Снова манная и холодная.
У меня родители странные –
Думают, что голодный я.

В детский сад, утро зимнее,
Санки, валенки, снег по шарфику.
Мама милая, отвези меня
Не туда, а в жаркую в Африку!

Школа, дети, сложное новое,
Слёзы мамы, цветы тяжёлые,
Старшеклассники эти здоровые,
Ещё листья кругом очень жёлтые.

Чувства первые к нашей старосте,
Проводить её всегда хочется.
Нет сомнения даже и малости -
На неё на одну парни косятся.

Через годы, работой потасканный,
Я к своим возвращаюсь без топота.
У моей голос нежный и ласковый,
У меня хоть и громкий, но хлопотный.


Рецензии