Ты в мире сам с собою...

В заветной жизни нашей, не искупив вину,
Становишься пропащим, и веришь в сатану.
К чертям собачьим веру, что деньги лишь дерёт,
Любой на ней "сгоревший", меня вполне поймёт,
Нет, я не против церкви, хоть полный атеист,
Но каждый, в себя веря, убъёт судьбы каприз,
Ни кармой, ни судьбою, тебя не сломит жизнь...
Ты в мире сам с собою...Один ответ..Держись...


Рецензии