Мысли

Тону во лжи, предательствах и грязи,
И замираю, страхи затая,
Я уклоняюсь от случайных связей..,
Порядочность убогую храня...
Ну кто ж рассудит наши идеалы,
Что чёрт, что ангел знает наперёд,
Ведь чёрту душу ангел не исправит
А ангелу, отнюдь, не страшен чёрт...


Рецензии