Торжествует сила

             Торжествует сила
             Твердая, как сталь.
             У судьбы просила
             Снять с меня вуаль.
             Чтобы крепче стали
             Нервы мне дала
             Темную завесу
             С глаз моих сняла.
             Та, что не снималась
             Много лет подряд.
             О моем бессилье
             Слезы говорят.
             По дороге жизни,
             Я не шла,брела.
             Силы мне давала
             В темноте луна.
             Звезды мне мигая,
             Освещали путь.
             Я себе шептала:
             Ладно, как-нибудь!
             Доберусь усталая,
             В милый отчий дом.
             Пес хвостом виляя
             Встретит за углом.    
             И расстают сумерки
             Сняв с меня вуаль.
             И нальюсь я силы,
             Отгоню печаль. 



    


Рецензии
Сильно и здорово!!!

Дочь Земли   15.01.2010 17:07     Заявить о нарушении
Мне приятно, что понравилось. Спасибо. С теплом.

Людмила Щепачева   15.01.2010 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.