Пусть...

так мало месты для друзей..
сберкнижка жизни ..чуть помята..
и цифры ..с точностью нулей..
лишь повод к глупости ..  Не свято..

не свято то ,что нам дано..
мы так привыкли ..жить в запретах...
но все ж молиться суждено...
когда не сходится в ответах..

условья жизни ...и Душа...
болит и рвется..хочет в высь.....
так мало места для Любви...
но мы ж когда -то родились..

не с верой в денег волшебство
не с грустью пройденных дорог...
судьба...как неба колдовство...
не просит дать ..Любви итог..

а рвется... рвет на части судьбы..
что б склеять вновь...минуты грез..
с желаньем быть и стать собой...
мы отстояли мир..И слез

Хватило всем..но грели слезы..
в минуты жажды убежать...
вот так ушли ...Судьбы морозы..
от нас ..однажды..и Понять..

себя сумели..в отраженье
Зеркал..И танец длился вечность...
тот танец- это рук  движенье ....
а Душ...красивых ...Бесконечность..

на сцене залитой огнями.
среди красивых красок ..Лжи...
Есть Слава Богу Смысл остаться..
пройдя сквозь Фальши миражи...

пусть, будет много для друзей..
всего того ..,что нам дороже..
И в бесконечности нулей...
собой останемся мы все же...


Рецензии