Завершение

Всё закончится скоро,
Его ждать каждый день
Ты устанешь и снова
Тебе станет больней.
Обожжёт и поранит
Крылья нежным огнём,
Оставляя в капкане
Лучших мыслей о нём...
Но ты выдержишь смело
Причинённую боль.
Ведь ты с ним королева,
А он твой король...


Рецензии