Исцеление любовью...

Законы жизни таковы,
Что исцеляющий любовью
Несет добро для всей земли
С кипящей в жилах красной кровью,
Возненавидит его враг,
Иль женщина предаст порою,
Но человек вдруг станет прав,
Наполнив всех своей любовью.
Предательство сойдет на нет,
Вражда замрет от удивленья,
Попросит совести обед,
Любовь признает исцеленьем...


Рецензии