Озарение

Всё грустно и убого без тебя,
И зарастают мимолётно тропы,
Ведущие к тебе, а я
Склоняюсь в покаянии глубоком,
Грядущих перемен настигла буря,
Но поезд все грехи мои унёс
Я мчусь чрез время в человечьей суе,
А за вопросом следует вопрос…
Вдруг силы все в комок и озаренье-
«Я отпущу поистине любя»,
У жизни попросив прощенья,
Начну жить новой жизнью без тебя…


Рецензии