Зимнее настроение

Будьте,люди,добрее друг к другу,
Чтобы черная магия зла
Вам не стала ближайшей подругой,
В бездну распри не завела.
Будьте, люди, друг к другу добрее,
Ведь Земля- это общий наш дом.
Пусть живут рядом добрые феи,
А за печкою нежится гном.
И с мороза, усевшись с друзьями,
За обеденный стол выпить чай
С подрумяненными пирогами,
Вспомнишь доброе невзначай.
А потом, разомлевши от нежности,
Погадайте на воске свечи.
Под небесные шорохи снежности
Переплавьте в орала мечи.
Укротите душевную вьюгу,
Плод раздора однажды не съев.
Будьте, люди, добрее друг к другу
И забудьте обиды и гнев.


Рецензии
Галя, замечательные призывы в стихе к добру,
дружбе,человеческому общению.
Поддерживаю каждое слово.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   25.05.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.