Заметка

Чаю хочу. Грею воду в кастрюльке, т.к. электрочайник сломался, а обычного нет. В чашке пакетик черного чая. Держу за ручки кастрюльку и осторожно заливаю кипяток в чашку, чтоб не облиться ибо стою на кухне в одних плавках, неприятно как-то было бы кипяток на ноги накапать... Сахар не в кайф, мед кажется был, но не попадается на глаза, а хотелось бы... Беру чашку с хреновым чаем принцесса нури, сажусь за комп, слушаю вконтакте старинную группу Дорз, до которой никогда руки и уши не доходили, пропускаю взгляд мимо монитора, в окно - наконец-то метель... И думаю - все-таки жизнь удивительная штука.


Рецензии