Особенное

Я согрею твои ладони солнцем,
Я щекой прикоснусь к щеке,
Только солнца нет без конца,
А оконце ТЫ даришь мне.
Откровенной быть трудно с другими,
Но открыта всегда с тобой.
Ты успел для меня стать любимым,
Хоть иная моя любовь.
Пусть она не хранит признаний
И от страсти не стынет кровь,
И не требует оправданий,
И не тонет в красе наших слов.
Я, целуя тебя, улыбаюсь,
И щекой прикоснувшись к щеке,
Я опять и опять понимаю,
Как ты всё-таки нужен мне.


Рецензии