Взломать планету

Взломать планету.

На город опустилась ночь,
На небе звезды замерцали
И тысячи модемов вмиг
От перегрузки застонали.

Прильнув к экрану монитора,
Зажав в руках бутылку пива,
Я подключаю свой компьютер
На самый кончик паутины.

Вдыхая дым от сигарет
Я мчусь по дебрям Интернета,
Но не сомкну я глаз пока...
Пока не взломана планета.

Скользит по клавишам рука,
Мелькают сайты на экране,
Какой из них взломаю я,
Не знаю я заранее.

В окно пробьется первый луч,
Стряхнув остатки паутины.
Я выключаю свой компьютер
И погасают все картины.

Сниму я виртуальный шлем
И лягу в мягкую кровать.
Ведь завтра будет ночь опять,
чтоб мне планету доломать.


Рецензии
классный стих...и тему подобрал интересную...

Кирилл Шевяка   17.12.2009 20:04     Заявить о нарушении