Молчаливая мудрость

Ты вновь ушел...щелчок двери.
А что со мною впереди.?
Хрустальный взгляд в пустые окна.
И боль отчаянья в груди.
Чего ты хочешь не известно...
Приходишь и уходишь в миг...
Неважность ощущает сердце...
Беглых намерений твоих.
Но боли больше не боюсь я...
И требовать не в праве я...
Твоя душа- твои законы,
Но что я значу для тебя?
Немой вопрос, щелчком от двери...
Родился и в стихи возрос...
От понимания потери..
Моей мечты - наивных грез...


Рецензии