В царстве теней

                В царстве теней, нет фонарей.
                В царстве теней, нету огней.
                Там смрад и чад.
                Там душе ад.
                Там тени давят,
                Душит мрак.
                Свет не прольется по утру.
                Страх леденящий по нутру.
                Там лабиринты для души,
                Но отступать ты не спеши.   
                Нить Ариадны тебе не дадут.
                Темные силы душу рвут.
                Стать бы нам чище,
                Но мы не спешим.
                Горести, беды, обиды творим.
                И попадаем в царство теней,
                Где света нет,
                Нет фонарей.   


Рецензии