я люблю зиму...

я люблю зиму...
за румяные щеки
за примерзшие брюки
за уставшие руки
за нелепые шутки
за скользкие лесенки
за добрые песенки
за елку, подарки
игрушки и сказки
за нежные снежки
за бабу, конечно
за разные окна –
красивые стекла
за теплые руки
шуршащие брюки
и плед подогретый
тобой
за нежные пальцы
что едва касаясь
помогают раздеться
а также, согреться


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.